700 gr de polpa de abóbora menina cozida e espremida
8 gr de fermento de padeiro
320 gr de farinha
3 ovos
raspa e sumo de 1 laranja pequena
uma pitada de sal
farinha, óleo, açúcar e canela em pó q.b.
Misture a abóbora com o fermento, a farinha, os ovos, a raspa de laranja e o sal. Bata bem, adicione o sumo de laranja e bata mais um pouco, até obter uma massa consistente. Polvilhe a superfície com um pouco de farinha e deixe levedar, bem tapado, em local quente, até atingir o dobro do volume. Leve ao lume uma frigideira funda com óleo e deixe aquecer bem. Retire porções de massa com uma colher de sopa, frite e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela em pó, transfira para uma travessa. Sirva morno ou frio.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário