700 gr de polpa de abóbora menina cozida e espremida
8 gr de fermento de padeiro
320 gr de farinha
3 ovos
raspa e sumo de 1 laranja pequena
uma pitada de sal
farinha, óleo, açúcar e canela em pó q.b.
Misture a abóbora com o fermento, a farinha, os ovos, a raspa de laranja e o sal. Bata bem, adicione o sumo de laranja e bata mais um pouco, até obter uma massa consistente. Polvilhe a superfície com um pouco de farinha e deixe levedar, bem tapado, em local quente, até atingir o dobro do volume. Leve ao lume uma frigideira funda com óleo e deixe aquecer bem. Retire porções de massa com uma colher de sopa, frite e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela em pó, transfira para uma travessa. Sirva morno ou frio.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário