250gr de cotuvelinhos
150 gr de milho congelado
150 gr de ervilhas congeladas
150 gr de cenoura cortada às meias luas
4 ovos
2 fatias de fiambre com 1,5 cms de espessura cortado aos cubos
1 cebola picada
1 talo de aipo cortado às fatias
¼ de pimento verde cortado aos cubinhos pequenos
1 cabeça de alho francês cortado aos bocadinhos pequenos
8 ceboletos picados
sal e pimenta q.b.
maionese q.b.
1 c.sopa de mostarda
1 c.sopa de ketchup
Põem-se ao lume num tacho grande temperado de azeite, sal e pimenta, os cotuvelinhos, milho, ervilhas, cenoura e os ovos. Quando tudo estiver cozido, coa-se e passa-se por água fria para a massa parar de cozer. Numa taça onde se irá servir a salada põem-se os ingredientes cozidos. Descascam-se os ovos cortam-se aos bocadinhos e juntam-se à salada. Junta-se o fiambre, e todos os vegetais crus, tempera-se de sal e pimenta se for preciso. Junta-se duas boas colheradas de sopa de maionese, o ketchup e a mostarda, mexe-se bem. Põem-se por duas horas no frigorifico e serve-se frio.
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