(receita americana ver nota sobre medidas)
1 copo de farinha
½ copo de açúcar
½ copo de açúcar amarelo
1 c.chá de fermento
¼ c.chá de sal fino
½ copo de manteiga derretida
1 ovo
¼ c.chá de baunilha
¾ copo de flocos de aveia
¼ copo de nozes picadas
Numa taça misturar bem o ovo com os açúcares ate ficar cremoso. Junta-se então gradualmente e alternadamente a manteiga, farinha, fermento, sal, e baunilha mexe-se bem. Junta-se por fim as nozes e a aveia. Formam-se pequenas bolas entre as mãos rolando por fim em açúcar e colocando de seguida em tabuleiro untado. Vai ao forno brando por 10 a 12 minutos. Faz 3 ½ dúzias de biscoitos.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário