1 kg de bacalhau
2 tomates
1 cebola
sal
pimenta
1 ramo de salsa e coentros
6 c.sopa de azeite
¼ litro de leite de coco
2 c.sopa de maisena
Depois de deixar o bacalhau de molho de véspera, muda-se a água, enxagua-se e leva-se ao lume durante 10 minutos. Tira-se as peles e as espinhas. Aquece-se o azeite e refoga-se a cebola. Junta-se o bacalhau em pedaços, o tomate batido no liquidificador, o raminho de salsa e coentros e 1 chávena de agua. Cozinha-se com a panela tapada e o lume médio. Quando começar a secar, junta-se o leite de coco e deixa-se cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos. Com uma escumadeira, tira-se o bacalhau para uma travessa. Tira-se o ramo de salsa e coentros e engrossa-se o molho com a maisena dissolvida em agua ou leite. Despeja-se sobre o bacalhau e serve-se. Acompanha com batata cozida as rodelas.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário