4 postas de bacalhau demolhado
2 dl de azeite
500 gr de batatas
4 cebolas
pão ralado
sal e pimenta q.b.
queijo parmesão
1 gema de ovo
Parte-se o bacalhau as lascas e frita-se em azeite. Parte-se as batatas em rodelas grossas e cebolas também. Frita-se. Numa travessa de ir ao forno coloca-se uma camada de rodelas de cebola, por cima de uma de bacalhau, seguindo-se uma de batata, e assim por diante, polvilhando sempre com pimenta, pão ralado e queijo parmesão. Terminar com batatas, que se cobrem de gema de ovo e pão ralado. Leva-se ao forno a tostar.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário