Recados Face


Visite o meu blog de Pintura e Artesanato em: www.TrabalhosdaAna-Nita.blogspot.com

Clica neste botão e serás informada de todas as actualizações do meu blog

Links

Pesquisar neste blogue


domingo, 27 de dezembro de 2009

BROWNIES DE CHOCOLATE E MENTOL

(receita americana ver nota sobre medidas)



90 gr de creme de queijo(tipo queijo filadelphia)

1/4 copo de manteiga amolecida

3/4 copo de açúcar

2 ovos

2/3 copo de farinha

1/2 c.chá de fermento

1/4 c.chá de sal fino

-x-x-x-x-x

1/3 copo de nozes picadas

30 de chocolate amargo derretido e arrefecido

x-x-x-x-x

1/2 c.chá de extracto de mentol

algumas gotas de colorante verde para comida

x-x-x-x-x

30 gr de chocolate amargo

1 c.sopa manteiga

1 copo de açúcar em pó peneirado

1/2 c.chá baunilha

2 c.sopa de água a ferver



Mistura-se bem o açúcar e os ovos, depois adiciona-se o creme de queijo, e a manteiga mexe-se bem. Junta-se então a farinha, o fermento e o sal mexe-se bem até ficar tudo cremoso. Divide-se então a massa por duas taças, junta-se a uma delas as nozes e o chocolate. À outra massa junta-se o extracto e o colorante e mexe-se bem. Num tabuleiro quadrado de +/- 22 cm untado, despeja-se então as massas as colheradas tipo damas uma massa de chocolate outra de mentol e sempre assim de seguida e com uma espátula passa-se pela massa para que fique marmoreada. Vai ao forno médio durante 15 a 20 minutos para o creme: derrete-se o chocolate e a manteiga sobre lume muito brando mexendo sempre. Retira-se do lume e junta-se o açúcar em pó, a baunilha e a água até ficar num creme grosso mas que se possa espalhar. Espalha-se sobre o bolo que se corta às barras e deverá resultar em 24 barras.

Sem comentários: