Ingredientes:
50 gr de mel
50 gr de manteiga
1 iogurte natural
1 ovo
1 limão (raspa e sumo)
100 gr de açúcar
300 gr de farinha com fermento
1 c. café de sal
canela que baste
Derreta o mel e a manteiga juntos em banho-maria.
À parte, bata o iogurte com o ovo e adicione-lhe a mistura de mel e manteiga, a raspa e o sumo de limão.
Misture o açúcar, o sal, a farinha e canela.
Incorpore-os na massa anterior e mexa bem. Verta dentro das forminhas, previamente untadas e enfarinhadas, enchendo-as apenas até ao meio.
Leve os queques ao forno pré-aquecido a 10ºC, durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito e desenforme ainda quentes.
Sirva de seguida.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 3 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário