4 postas de bacalhau demolhado
sumo de 1 limão
4 dentes de alho
3 dl. de leite
1 folha de louro
1c.(de sopa) de manteiga
1 dl. de azeite
1 kg. de batatas
sal, pimenta, ovo batido e pão ralado q.b.
Corte o bacalhau em pedaços grandes e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, alho laminado e leite. Deixe marinar durante uma hora. Escorra então o bacalhau do liquido e passe por ovo batido e pão ralado. Coloque num tabuleiro e junte o louro e a manteiga. Ladeie ainda com azeite e um pouco do leite da própria marinada e leve ao forno durante 35 minutos. Entretanto, coza as batatas com a casca. Pele-as e sirva com o bacalhau e o molho.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 2 horas
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