135 gr de farinha com fermento
6 ovos
250 gr de açúcar
125 gr de chocolate em barra
1 pitada de baunilha
RECHEIO E COBERTURA
125 gr de chocolate de leite
125 gr de manteiga
325 gr de açúcar em pó
8 c.sopa de leite
2 claras
Bata os ovos e acrescente o açúcar, batendo até duplicar o volume. Junte a farinha. Amoleça o chocolate em banho-maria com a baunilha e 8 c.sopa de agua. Misture com a massa anterior. Deite numa forma com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido durante 25 minutos. Deixe arrefecer e desenforme sobre uma rede.
COBERTURA
Amoleça o chocolate e a manteiga em banho-maria. Fora do lume, adicione os restantes ingredientes e bata com a batedeira até arrefecer e o creme ficar espesso. Corte o bolo, já frio, em duas rodelas e recheie com um pouco de creme. Recomponha o bolo e barre-o uniformemente. Enfeite com granulado de chocolate.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário