3 postas de bacalhau demolhado
50 gr de margarina
3 dl de leite
1 c.sopa de farinha
2 gemas de ovo
700 gr de batatas
1 cebola
½ limão
sal, pimenta e noz moscada q.b.
Cozem-se as batatas e o bacalhau e deixa-se arrefecer, guardando a agua da cozedura. Mistura-se 2 dl desta agua com o leite e leva-se ao lume a ferver. Derrete-se a margarina e junta-se-lhe a farinha, mexendo bem. Junta-se então a mistura de leite e caldo do bacalhau, tempera-se com sal, pimenta, noz-moscada e o sumo de ½ limão. Misturam-se as gemas de ovo e mexe-se bem. Unta-se o fundo de um tabuleiro e colocam-se as rodelas de cebola. Sobre estas dispõem-se as rodelas de batata, alternando com o bacalhau desfiado. Verte-se o molho por cima e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se ao forno.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 3 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário