130 gr. de amendoins pelados
60 gr de chocolate em barra
150 gr de açúcar amarelo
60 gr de manteiga
3 ovos
125 gr de farinha
4 c.sopa de cacau
80 gr de chocolate para barrar (Tulicreme ou Nucrema de chocolate)
80 gr de Manteiga de amendoim para barrar (Manteiga de Amendoim nos hipers ao pé da Nutella ou da manteiga ou Tulicreme)
Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do lume e bata com o açúcar, a manteiga e os ovos. Junte a farinha peneirada com o cacau. Misture os amendoins. Deite a massa uma forma untada e polvilhada(rectangular) Coza no forno durante 35 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Por cima, disponha os dois cremes, alternando sabores. Com um garfo, dê o aspecto marmoreado, envolvendo os dois cremes. Quando todo coberto corte o bolo aos quadrados e disponha em travessa.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 2 horas
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