Faz-se um molho béchamel bem espesso. Cozem-se os camarões, descascam-se e misturam-se neste molho. Aos tomates pequenos tiram-se-lhes uma tampinha e a polpa, enchem-se com os camarões já misturados no molho, bem temperado de pimenta, polvilham-se com pão ralado e levam-se ao forno a tostar, não muito, num tabuleiro de pirex untado com manteiga. Servem-se sobre batata palha.
MOLHO BECHAMEL
Em lume brando, numa caçarola, derrete-se uma colher de margarina ou manteiga e polvilha-se com uma colher de farinha. Deixa-se cozer sem deixar ganhar cor, até aparecer a superfície uma espuma esbranquiçada. Rega-se de uma só vez com 3 dl de leite e mexe-se com a colher de pau ou com a vara de arames, até tudo estar bem ligado. Tempera-se de sal, pimenta e noz moscada, e deixa-se cozer em lume brando durante 10 minutos aproximadamente.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 3 horas
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