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terça-feira, 22 de dezembro de 2009

BACALHAU DE FRICASSÉ

4 postas de bacalhau demolhado
3 ovos
azeite
2 cebolas
3 dentes de alho
1 c.sopa de farinha
3 gemas
salsa picada
sumo de um limão
sal e pimenta q.b.

Coze-se o bacalhau e parte-se em lascas, retirando pele e espinhas. Passa-se por ovo batido e frita-se em azeite bem quente. Ao azeite da fritura juntam-se as cebolas às rodelas, os dentes de alho esmagados e a pimenta. Quando a cebola estiver alourada, junta-se um pouco de agua de cozer o bacalhau onde se dissolveu um pouco de farinha. Deixa-se arrefecer e juntam-se as gemas de ovo batidas e o sumo de limão. Mexe-se bem, mantendo ao lume para cozer as gemas. Polvilha-se com salsa picada. Acompanha com arroz feito com agua de cozer o bacalhau.

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