(receita americana ver nota sobre medidas)
¾ copo de flocos de aveia
180 gr de chocolate semi amargo cortado em pedacinhos
6 c.sopa de manteiga
½ copo de açúcar amarelo
2 ovos
1 c.chá baunilha
¾ copo de farinha
½ copo de passas
¼ c.chá de fermento
¼ c.chá de sal fino
Unta-se uma forma quadrada de 22 cm +/- e despeja-se um pouco de aveia no fundo da forma e deixa-se ficar. Num tacho derrete-se o chocolate e a manteiga mexendo sempre. Retira-se do lume. Junta-se o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha, a restante aveia, as passas, o fermento e o sal e mexe-se tudo muito bem. Despeja-se tudo para a forma e vai ao forno durante 30 minutos. Deixa-se arrefecer e corta-se então em barras deverá dar 24 barras.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário