3 postas de bacalhau demolhado
1 c.sopa de azeite
2 cebolas
1 dente de alho
2 tomates
1 dl de vinho branco
sal
pimenta
salsa picada
azeitonas (opcional)
Coze-se o bacalhau e desfaz-se em lascas. Coloca-se num recipiente com um pouco de azeite leva-se ao lume. Juntam-se as cebolas e o alho picados e o tomate às rodelas. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver durante alguns minutos. Junta-se então o vinho deixando apurar. Polvilha-se com salsa picada e colocam-se por cima azeitonas. Acompanha com batatas cozidas.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário