9 ovos
o peso de 9 ovos de açúcar
1 pacote de chocolate em pó
o peso de 6 ovos de farinha
1 ½ c.chá de fermento
o peso de 3 ovos de manteiga
Bate-se as gemas com o açúcar até ficar uma gemada cremosa, junta-se a manteiga. Junta-se a farinha já com o fermento. Por fim junte as claras em castelo firme envolvendo-as sem partir muito. Divida a massa em metade para duas taças. A uma das taças junte o chocolate em pó e mexa bem, se ficar muito sólido junte umas gotinhas de leite. Deite a massa amarela numa forma untada e enfarinhada, de seguida deite a massa chocolatada por cima da primeira e com a ajuda de uma faca faça um zig zag na massa para que fique marmoreada. Vai ao forno em lume brando.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário