9 ovos
o peso de 9 ovos de açúcar
1 pacote de chocolate em pó
o peso de 6 ovos de farinha
1 ½ c.chá de fermento
o peso de 3 ovos de manteiga
Bate-se as gemas com o açúcar até ficar uma gemada cremosa, junta-se a manteiga. Junta-se a farinha já com o fermento. Por fim junte as claras em castelo firme envolvendo-as sem partir muito. Divida a massa em metade para duas taças. A uma das taças junte o chocolate em pó e mexa bem, se ficar muito sólido junte umas gotinhas de leite. Deite a massa amarela numa forma untada e enfarinhada, de seguida deite a massa chocolatada por cima da primeira e com a ajuda de uma faca faça um zig zag na massa para que fique marmoreada. Vai ao forno em lume brando.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 3 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário