4 postas de bacalhau demolhado
½ litro de leite
50gr de margarina
1 embalagem de natas
2 tomates pelados
2 cebolas
2 dentes de alho
1 c.sopa de farinha
1 pitada de açafrão
1 copo de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Mergulham-se as postas de bacalhau no leite e deixam-se ficar de molho durante algumas horas. (para quem trabalha pode deixar ficar de molho no leite dentro do frigorifico tapado, para não secar nem se estragar) Retiram-se, escorrem-se e alouram-se na margarina, após o que se colocam numa travessa, mantendo-a quente até servir. Na mesma frigideira onde se alourou o bacalhau, coloca-se o tomate, o alho, as cebolas cortadas às rodelas, a pitada de açafrão e a farinha, mexendo com uma colher de pau. Deixa-se ferver em lume brando durante 10 minutos e juntam-se depois as natas, deixando cozer durante mais 10 minutos. Tempera-se o molho com sal e pimenta e verte-se sobre o bacalhau. Serve-se com batatas cozidas.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
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