(receita americana ver nota sobre medidas)
½ copo de manteiga amolecida
1 copo de açúcar amarelo
2 ovos
¼ copo de leite
2 copos de farinha
1 c.chá de fermento
1 c.chá de canela
½ c.chá de sal fino
½ c.chá de noz moscada
¼ c.chá de cravinho
2 maças medias, descascadas, descaroçadas, e cortadas aos bocadinhos (cerca de 1 ½
copos)
1 copo de passas
½ copo de nozes picadas
Junta-se o açúcar com os ovos até cremoso, adiciona-se a manteiga e o leite. Junta-se então os próximos 6 ingredientes lentamente mexendo bem. Junta-se então as maças, passas e nozes. Deita-se às colheradas para um tabuleiro untado e vai ao forno 12 a 14 minutos. Deverá dar cerca de 4 ½ dúzias de biscoitos.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário