(receita americana ver nota sobre medidas)
½ copo de manteiga amolecida
1 copo de açúcar amarelo
2 ovos
¼ copo de leite
2 copos de farinha
1 c.chá de fermento
1 c.chá de canela
½ c.chá de sal fino
½ c.chá de noz moscada
¼ c.chá de cravinho
2 maças medias, descascadas, descaroçadas, e cortadas aos bocadinhos (cerca de 1 ½
copos)
1 copo de passas
½ copo de nozes picadas
Junta-se o açúcar com os ovos até cremoso, adiciona-se a manteiga e o leite. Junta-se então os próximos 6 ingredientes lentamente mexendo bem. Junta-se então as maças, passas e nozes. Deita-se às colheradas para um tabuleiro untado e vai ao forno 12 a 14 minutos. Deverá dar cerca de 4 ½ dúzias de biscoitos.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário