2,5 dl de água
130 gr de farinha
20 gr de manteiga
125 gr de bacalhau desfiado, cru e demolhado
2 gemas
4claras
1 c.chá de fermento
óleo para fritar
sal q.b.
Num tachinho, deitam-se a água, umas pedrinhas de sal e a farinha, leva-se ao lume até cozer a farinha, mexendo sempre rapidamente, para a farinha não se pegar ao fundo do tacho. Já fora do lume, junta-se a manteiga, o bacalhau, as gemas e as claras batidas em castelo, bate-se bem e junta-se-lhes só no fim, o fermento. Fritam-se os sonhos em bastante óleo, bastando uma colher de chá de massa, para cada sonho.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 3 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário