(receita americana ver nota sobre medidas)
½ copo de manteiga derretida
1 copo de açúcar
1 ovo
60 gr de chocolate amargo derretido e arrefecido
1 c.chá de baunilha
½ c.chá de essência de rum (sabor a rum)
2 c.sopa de água
1 copo de farinha
½ c.chá de fermento
1 copo de flocos de aveia
½ copo de nozes picadas
bate-se bem o ovo com o açúcar, e junta-se a manteiga. Junta-se o chocolate, a baunilha e o sabor a rum e a água. Junta-se então a farinha, o fermento, e o sal e mexe-se bem. Junta-se por fim os flocos de aveia e as nozes. Com as mãos formam-se pequenas bolas que se colocam num tabuleiro untado e vai ao forno brando durante 10 a 12 minutos. Faz 4 dúzias.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário