150 gr de margarina
2 limões
20 gr de banha
4 ovos
uma pitada de sal
500 gr de farinha
1 cálice de aguardente
óleo e açúcar q.b.
Misture a margarina com o sumo de limão, a banha, os ovos e o sal. Mexa bem com a ajuda de um batedor de varas e, por fim, acrescente a farinha e a aguardente. Amasse bem até obter uma massa consistente. Tape com um pano limpo e deixe levedar até dobrar de volume. Depois, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte filhos do tamanho e formato que desejar. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. No final polvilhe com açúcar previamente misturado com a raspa dos limões.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário