(receita americana ver nota sobre medidas)
crosta de bolacha (ver em baixo como se faz)
2 copos de abóbora menina cozida e escorrida
1 lata de leite condensado
¾ copo de açúcar
2 ovos
1 c.chá de canela
½ c.chá de gengibre
¼ c.chá de cravinho
raspa de uma laranja
chantilly a gosto
Preparar a crosta de bolacha. Numa taça mistura-se o açúcar e os ovos, junta-se o leite, a abóbora, e os condimentos mexe-se bem e despeja-se em cima da crosta de bolacha. Vai ao forno pré-aquecido médio cerca de 1 hora ou até uma faca inserida no centro sair limpa, deixe arrefecer. Juntar ao chantilly a raspa de laranja e espalhar por cima. Cortar aos quadrados. Se quiser enfeitar com nozes partidas a meio.
CROSTA DE BOLACHA
1 pacote de bolacha Maria
½ copo de nozes picadas
200 gr de manteiga amolecida
2 c.sopa de açúcar
Misture todos os ingredientes, depois despeje para uma forma com20 x 30 cm +/- e vai ao forno durante 15 minutos.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário