500 gr de batatas cortadas em rodelas
650 gr de filetes de pescada
1 c. sopa de farinha
50 gr de manteiga
150 gr de cogumelos limpos e migados
2,5 dl de iogurte natural
4 c. sopa de queijo ralado
óleo, manteiga, sal e pimenta que baste.
Aqueça o forno a 180º C.
Frite as batatas e escorra-as
Passe os filetes por farinha e frite-os de ambos os lados, em metade da quantidade da manteiga.
Salteie os cogumelos na mesma gordura e, de seguida, disponha-os sobre o peixe, seguidos das batatas fritas.
Aqueça o iogurte, adicione-lhe a restante manteiga, tempere com sal e pimenta e regue o peixe com este molho.
Polvilhe-o com o queijo ralado e leve-o ao forno, por 10 minutos.
Retire e sirva de imediato.
Sugestão: Coloque uma camada de espinafres entre o peise e a batata.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário