6 ovos
150 gr. de açúcar
75 gr. de farinha
1 c. chá de fermento
1 cálice de vinho do Porto
1 c. chá de extracto de baunilha
150 gr. de nozes picadas miúdas
Batem-se as claras em castelo numa taça. Noutra taça bate-se as gemas com o açúcar até estar cremoso, vai-se juntando a farinha, fermento, vinho do Porto e o extracto alternadamente. Bate-se muito bem até a massa fazer bolinhas. Depois e já com uma colher de pau junta-se sem quebrar as claras batidas em castelo e por ultimo as nozes. Leva-se ao forno numa forma redonda de buraco já previamente untada e enfarinhada. Vai a lume forte os primeiros 5 minutos, depois baixa-se o lume para quase o mínimo pois é muito húmido e tem que cozer muito devagar.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 3 horas
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