7 ovos
300 gr de açúcar
6 c.sopa de leite gordo
3 c.sopa de chocolate em pó
175 gr de farinha com fermento
manteiga e farinha para a forma
Aqueça o forno. Unte com manteiga e polvilhe com farinha, uma forma grande com chaminé ao meio. Separe as gemas das claras. Bata as últimas em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara e volumosa. Junte aos poucos o leite e chocolate. Bata bem e adicione alternadamente e sem bater, a farinha peneirada e as claras que reservou. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Deixe amornar e desenforme sobre uma rede para arrefecer.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário