3 postas de bacalhau demolhado
2 dentes de alho
2 cebolas
3 cenouras
1 molho de espinafres
3 gemas de ovo
3 claras de ovo
1 chávena de farinha
1 pitada de fermento
sal
pimenta
pão ralado
Coze-se o bacalhau e desfia-se. Pica-se o alho, as cebolas e rala-se a cenoura. Cozem-se os espinafres que se picam. Misturam-se as gemas com a farinha, o fermento, o bacalhau desfiado e os legumes. Tempera-se de sal e pimenta. Incorporam-se as claras batidas em castelo. Coloca-se esta massa numa forma untada, polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno a gratinar. Acompanha-se com salada.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário