4 bifes de frango
½ cebola picada
sal fino q.b.
pimenta q.b.
sumo de limão
3 c.sopa de manteiga
1 cubo de caldo de frango
125 ml de natas
2 c.sopa de farinha
1 c.sopa de mostarda Dijon
tomate e salsa a gosto para enfeitar
Tempera-se os peitos com sal, pimenta, cebola e sumo de limão. Numa frigideira derrete-se a manteiga e fritam-se os bifes até estarem louros, e tenros. Tiram-se para uma travessa. Medem-se os líquidos na frigideira e adiciona-se água até perfazer 250 ml de liquido junta-se o cubo de caldo. Vai ao lume brando. Numa taça mistura-se as natas com a farinha e despeja-se depois na frigideira onde está o caldo. Deixa-se cozer até engrossar. Junta-se a mostarda Dijon e mexe-se bem. Deita-se este molho por cima do frango enfeita-se com tomate e salsa e serve acompanhado de arroz branco.
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