(receita americana ver nota sobre medidas)
¼ copo de manteiga
60 gr de chocolate amargo
1 copo de açúcar
¼ copo de manteiga de amendoim
2 ovos
½ c.chá de baunilha
½ copo farinha
¼ c.chá de fermento
x-x-x-x-x-x-x-x-
½ frasco de Nucrema de chocolate
2 c.sopa de manteiga de amendoim
3 c.sopa de amendoins picados
Derrete-se a manteiga com o chocolate e retira-se do calor. Junta-se o açúcar e a manteiga de amendoim. Juntam-se depois os ovos e a baunilha mexe-se bem. De seguida junta-se aos poucos a farinha, o fermento e o sal e bate-se muito bem. Deita-se numa forma quadrada untada com +/- 22 cm e vai ao forno brando durante 20 minutos. Deixa-se arrefecer. Mistura-se o Nucrema com a manteiga de amendoim e espalha-se sobre o bolo, salpica-se com os amendoins picados e cortam-se as barras que devera dar 24 no total.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário