(receita americana ver nota sobre medidas)
2 copos de cenoura cortada aos bocadinhos
¾ copo de manteiga amolecida
1 copo de açúcar
1 ovo
1 c.chá de baunilha
2 copos de farinha
2 c.chá de fermento
½ c.chá de sal fino
Coze-se as cenouras num tacho com água só o suficiente para cobrir e com uma pitada de sal. Escorrem-se e transformam-se em puré (num liquidificador ou com varinha magica) deverá ficar com 1 copo de puré. Deixe arrefecer. Numa taça misture o ovo e o açúcar até cremoso. Junte a manteiga, a baunilha, o puré de cenoura mexa bem até cremoso. Junte então a farinha, o fermento e o sal. Com a ajuda de uma colher deite pequenas colheradas para um tabuleiro untado e leve ao forno brando durante 12 minutos. Deverá perfazer 5 dúzias de biscoitos.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário