1 copo de farinha
½ c.chá de açúcar
½ c.chá de sal fino
1 ovo batido
2 c.sopa de óleo
1 copo de água fria
1 quilo de camarão com casca
Junta-se a farinha, o açúcar, e o sal numa taça, no centro deita-se o ovo, o óleo, e a agua e mexe-se muito bem até ficar tudo homogéneo. Descasca-se o camarão excepto a ultima secção e a cauda. Limpa-se o veio na parte de traz do camarão lavam-se e secam-se muito bem. Passam-se pela massa e vão a fritar em óleo quente durante 2 a 3 minutos. Tiram-se para fora e colocam-se num papel absorvente. Servem-se mornos.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário