Recados Face


Visite o meu blog de Pintura e Artesanato em: www.TrabalhosdaAna-Nita.blogspot.com

Clica neste botão e serás informada de todas as actualizações do meu blog

Links

Pesquisar neste blogue


sábado, 26 de dezembro de 2009

BROWNIES DE CHOCOLATE

(receita americana ver nota sobre medidas)

para a massa

120 gr de chocolate para culinária

6 c.sopa de manteiga ou margarina

2 ovos

¼ copo de açúcar

2 c.sopa de leite

1 c.chá de baunilha

½ copo de farinha

½ c.chá de fermento



para o creme

2 gemas

2/3 copo de açúcar

2/3 copo de leite condensado

1/4 copo de manteiga ou margarina

1 copo de coco

1/2 copo de nozes picadas



Num tacho derrete-se o chocolate e a manteiga mexendo constantemente. Tira-se do calor. Numa outra taça adiciona-se os ovos e o açúcar, depois o leite, e baunilha mexe-se muito bem. Junta-se a farinha e o fermento e por fim o chocolate derretido. Despeja-se num tabuleiro quadrado que tenha +/- 20 a 25 cm. Que tenha já anteriormente sido engordurado. Vai ao for médio durante 15 minutos. Tira-se para fora e espalha-se o creme de coco por cima e volta novamente ao forno durante mais 25 a 30 minutos. Deixa-se arrefecer e corta-se em barras de 2 x 10 cm +/-. Deverá fazer-se 20 barras. Para o creme: numa taça bate-se 2 gemas com o açúcar, o leite condensado, a manteiga derretida, o coco e as nozes mexe-se bem.

Sem comentários: