(receita americana ver nota sobre medidas)
para a massa
120 gr de chocolate para culinária
6 c.sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
¼ copo de açúcar
2 c.sopa de leite
1 c.chá de baunilha
½ copo de farinha
½ c.chá de fermento
para o creme
2 gemas
2/3 copo de açúcar
2/3 copo de leite condensado
1/4 copo de manteiga ou margarina
1 copo de coco
1/2 copo de nozes picadas
Num tacho derrete-se o chocolate e a manteiga mexendo constantemente. Tira-se do calor. Numa outra taça adiciona-se os ovos e o açúcar, depois o leite, e baunilha mexe-se muito bem. Junta-se a farinha e o fermento e por fim o chocolate derretido. Despeja-se num tabuleiro quadrado que tenha +/- 20 a 25 cm. Que tenha já anteriormente sido engordurado. Vai ao for médio durante 15 minutos. Tira-se para fora e espalha-se o creme de coco por cima e volta novamente ao forno durante mais 25 a 30 minutos. Deixa-se arrefecer e corta-se em barras de 2 x 10 cm +/-. Deverá fazer-se 20 barras. Para o creme: numa taça bate-se 2 gemas com o açúcar, o leite condensado, a manteiga derretida, o coco e as nozes mexe-se bem.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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