Recados Face


Visite o meu blog de Pintura e Artesanato em: www.TrabalhosdaAna-Nita.blogspot.com

Clica neste botão e serás informada de todas as actualizações do meu blog

Links

Pesquisar neste blogue


terça-feira, 8 de dezembro de 2009

ARROZ DE PEIXE

Coze-se o peixe que se pretende usar para o arroz temperado de sal. Depois de cozido coa-se a água para não ficar com escamas e reserva-se esta para o arroz. Faz-se, num tacho, um refogado de cebola picada, azeite, 1 ramo de salsa, pimenta e alho. Em começando a alourar junta-se-lhe 2 chávenas da água de cozer o peixe. Junta-se uma chávena de camarões e 6 tiras de delicias do mar cortadas as rodelas. Entretanto limpa-se o peixe das espinhas e quando o arroz estiver quase cozido junta-se o peixe esfiado. Serve-se enfeitado com um ovo cozido por pessoa ralado e polvilhado por cima.

Sem comentários: