1 cebola picada
banha
1 frango cortado aos bocados
água de coco(lata ou garrafa)
sal, piripiri, caril em pó e açafrão q.b.
Dentro de uma caçarola põe-se cebola bem picada e banha, quando a cebola estiver loura, junta-se-lhe o frango devidamente cortado e limpo da maior parte da gordura que tenha agarrada. Depois de louro junta-se a água de coco, sal, piripiri e o açafrão. Se for preciso adiciona-se água para cobrir o frango para que este coza. À parte faz-se um arroz branco bem solto que se serve junto com o frango e o molho.
Dica da minha amiga Isabel: Em vez de banha experimenta usar olea de palma (compra-se no hiper em frascos e latas), mas não se usa muita quantidade. Para um frango ou 1 Kg de camarão basta 1 c de sopa, e podes sempre juntar 1 c de chá de pó de caril, se conseguires arranjar caril em pasta então fica delicioso. Fica muito “mais africano”
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
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