Recados Face


Visite o meu blog de Pintura e Artesanato em: www.TrabalhosdaAna-Nita.blogspot.com

Clica neste botão e serás informada de todas as actualizações do meu blog

Links

Pesquisar neste blogue


terça-feira, 15 de dezembro de 2009

ARROZ DE CARIL

1 cebola picada
banha

1 frango cortado aos bocados
água de coco(lata ou garrafa)
sal, piripiri, caril em pó e açafrão q.b.

Dentro de uma caçarola põe-se cebola bem picada e banha, quando a cebola estiver loura, junta-se-lhe o frango devidamente cortado e limpo da maior parte da gordura que tenha agarrada. Depois de louro junta-se a água de coco, sal, piripiri e o açafrão. Se for preciso adiciona-se água para cobrir o frango para que este coza. À parte faz-se um arroz branco bem solto que se serve junto com o frango e o molho.

Dica da minha amiga Isabel: Em vez de banha experimenta usar olea de palma (compra-se no hiper em frascos e latas), mas não se usa muita quantidade. Para um frango ou 1 Kg de camarão basta 1 c de sopa, e podes sempre juntar 1 c de chá de pó de caril, se conseguires arranjar caril em pasta então fica delicioso. Fica muito “mais africano”

Sem comentários: