(receita americana ver nota sobre medidas)
¾ copo de margarina
½ copo de manteiga de amendoim
¾ copo de açúcar amarelo
½ copo de açúcar
3 ovos
¼ copo de leite
1 c.chá de baunilha
1 ½ copos de farinha
1 c.chá de fermento
½ c.chá de sal fino
1 copo de flocos de aveia
1 copo de amendoins picados
Numa taça misturar bem os 4 primeiros ingredientes, depois juntar os ovos um a um e mexer bem. Junta-se então o leite e baunilha. Junta-se à farinha, o sal e o fermento, e junta-se à massa, mexendo bem até ficar cremoso. Junta-se então a aveia e os amendoins. Com a ajuda de uma colher deite pequenas colheradas de massa para um tabuleiro já previamente untado e separados por 5 cm entre cada biscoito. Vai ao forno médio durante 10 a 12 minutos. Fazem-se cerca de 6 dúzias de biscoitos.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário