6 ovos
150gr. de açúcar
130 gr. de farinha
1c.(de sopa) de cacau
150gr. de chocolate em tablete para culinária
0,75dl. De natas
miolo de amêndoa q.b.
1 receita de doce de ovos (receita na secção Ovos)
Unte o tabuleiro com manteiga. Forre com papel vegetal untado. Bata os ovos com o açúcar e, à parte peneire a farinha com o cacau. Junte à massa e verta para o tabuleiro. Leve ao forno 20 minutos, a 180 graus. Desenforme e, depois de fria, barre com o doce de ovos. Enrole e ponha no frigorifico 20 minutos. Prepare o creme de chocolate: Pique e derreta o chocolate em banho-maria. À parte, aqueça as natas e misture suavemente. Bata até ficar acetinado. Deixe arrefecer e transfira o creme para o saco de pasteleiro com uma boquilha lisa e achatada e cubra, ou caso preferir usar uma boquilha de estrelinha também pode. Para finalizar enfeite a gosto com as amêndoas.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
Sem comentários:
Enviar um comentário