6 c.sopa de chocolate em pó
4 c.sopa de leite gordo
2 latas de leite condensado
2 c.sopa de manteiga
1 pitada de essência de baunilha
chocolate granulado q.b.
Misture o chocolate em pó com o leite, dentro de uma caçarola. Junte-lhe o leite condensado e a manteiga. Misture e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente com uma colher de pau até o doce fazer estrada no fundo da caçarola. Aromatize com baunilha e misture bem. Deite o preparado numa travessa untada de manteiga e deixe arrefecer. Com uma colher, tire pequenas porções do doce e role-as nas mãos, moldando bolas. Passe-as por chocolate granulado, fazendo-o aderir bem. Sirva dentro de caixinhas de papel frisado.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
Sem comentários:
Enviar um comentário