1 kg de favas grandes
2 cebolas médias picadas
1 molho grande de coentros
2 c.chá de açúcar
1 c.chá de manteiga
azeite, sal e quadradinhos de pão frito q.b.
Descascam-se as favas e cozem-se em água temperada com as cebolas, sal, açúcar, e azeite. Tira-se-lhes a pele se for muito dura. Depois de cozidas passam-se pelo passe-vite, acrescentando mais água no caso do puré estar excessivamente espesso. Põem-se novamente ao lume, juntam-se os coentros cortados miùdamente com uma tesoura e, depois de ferver 2 minutos, retira-se, leva a manteiga e serve-se com quadradinhos de pão, fritos em óleo de milho.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
Sem comentários:
Enviar um comentário