200 gr de chocolate em barra
3 c.sopa de manteiga
6 ovos separados
6 c.sopa de açúcar em pó
raspas de casca de laranja
60 gr de pinhões
casca de laranja cristalizada para decorar
Corte o chocolate e derreta-o em banho-maria com a manteiga e 1 c.sopa de agua. Deixe arrefecer um pouco e junte as gemas. Bata com a batedeira. À parte, bata as claras em castelo firme e aos poucos, junte o açúcar, batendo até obter um merengue consistente. Misture os dois preparados cuidadosamente, sem bater. Aromatize com raspas de laranja. Deite a mousse em taças individuais e guarde no frigorifico durante umas horas. Para servir, enfeite com pinhões e a casca de laranja cristalizada cortada em juliana.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
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