(receita americana p.f. ver nota sobre estas receitas)
1 frango com 1 ½ kg. cortado aos bocados
2 c.sopa de óleo
1 ½ copos de arroz
1 copo de cebola picada
2 dentes de alho picados ou espremidos
3 copos de água
1 copo de tomate cortado aos bocados sem pele nem sementes
1 cubo de maggi de frango
1 copo de ervilhas
1 c.chá de sal
¼ c.chá de açafrão
¼ c.chá de pimenta
¼ copo de pimentos morrones picados
Salpica-se o frango com sal. Num tacho fundo (para depois se fazer o arroz) aloura-se o frango em óleo quente durante cerca de 15 minutos. Retira-se o frango. À gordura junta-se o alho e a cebola que se alouram. Junta-se a água o tomate o maggi, sal, açafrão e a pimenta. Junta-se o arroz e o frango e deixa-se cozer durante cerca de 30 a 35 minutos, ou até o frango estar tenro. Junta-se os pimentos morrones e as ervilhas, deixa-se ferver mais 5 minutos e serve-se.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
Sem comentários:
Enviar um comentário