Recados Face


Visite o meu blog de Pintura e Artesanato em: www.TrabalhosdaAna-Nita.blogspot.com

Clica neste botão e serás informada de todas as actualizações do meu blog

Links

Pesquisar neste blogue


quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

FRESCURA DE MORANGO

Ingredientes:
300 gr de morangos maduros
1/2 limão (sumo)
1/2 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas frias
50 gr de açúcar
cereais de chocolate para decorar

Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte 200 gr aos pedaços pequenos. Junte-lhes o sumo de limão e reduza tudo a puré com uma varinha mágica. Acrescente o leite condensado e mexa bem.~Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cerca de dois minutos. Escorra-as e leve-as ao lume, em banho maria, mexendo até derreterem. Nessa altura, incorpore no preparado de morangos e reserve.
Bata as natas com o açúcar firmemente e envolva no preparado anterior com um batedor de varas. À parte, corte os restantes morangos às fatias finas e utilize-as para forrar o fundo de quatro taças individuais. Preencha-as com o creme de morangos e leve ao frigorífico para solidificar. No momento de servir decore com cereais de chocolate.

Sem comentários: