250 gr de açúcar
75 gr de margarina
125 gr de coco ralado
8 gemas
cerejas e figos em calda
Misture o açúcar com o coco. Adicione as gemas, uma a uma, e as 50 gr de margarina previamente derretida. Misture bem. Unte generosamente com margarina forminhas de queques e polvilhe-as com açúcar pilé. Coloque no fundo de cada forma uma meia cereja ou um bocadinho de figo em calda. Preencha as formas com o preparado anterior. Forre um tabuleiro com um pano dobrado, e deite dentro água quente só o suficiente para ensopar o pano. Coloque por cima as formas e cubra-as com uma folha de papel vegetal. Leve a cozer em forno quente durante cerca de 45 minutos. Depois de prontos, desenforme os kindins e sirva-os dentro de forminhas de papel frisado.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário