1 kg de bifes de porco
1 limão (sumo)
500 gr de feijão verde
500 gr de couve flor
1 cenoura
150 gr de manteiga
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
Sal q. b.
Tempere os bifes com sal e o sumo de limão. Coloque sobre o fogão uma grelha, deixe aquecer bem e grelhe a carne.
Arranje e lave o feijão verde e a couve-flor, corte a cenoura em tiras e coza tudo em água temperada com sal.
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e, depois de derretida, adicione o alho e a salsa picada. Deixe fritar um pouco, junte os legumes e a carne e salteie-os.
Sirva de imediato só assim ou acompanhado de arroz.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
Sem comentários:
Enviar um comentário