1 pk de feijão vermelho caçarola
½ chávena de arroz bem lavado
1 c.pau de azeite
1 cubo maggi de frango
alho francês as rodelas
um punhado de vagens (feijão verde) cortado em diagonal
2 cenouras cortadas em meias luas
sal q.b.
Põe-se o feijão de molho pelo menos 8 horas, ou de manhã para a sopa ser feita à noite, ou à noite para ser feita de manhã. Põe-se numa panela com 24 cm de diâmetro e vai ao lume. Quando estiver cozido passa-se pelo passe-vite para não deixar ir para o creme as cascas do feijão. Depois de passado junta-se a água da cozedura e adiciona-se mais água até ficar por baixo um pouco das asas da panela. Junta-se então os restantes ingredientes, o arroz, o maggi, o azeite, o alho francês, as vagens e as cenouras deixa-se ferver até estar tudo bem cozido rectifica-se de sal. ( se sobrar deve-se guardar no frigorifico)
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário