1 pk de feijão vermelho caçarola
½ chávena de arroz bem lavado
1 c.pau de azeite
1 cubo maggi de frango
alho francês as rodelas
um punhado de vagens (feijão verde) cortado em diagonal
2 cenouras cortadas em meias luas
sal q.b.
Põe-se o feijão de molho pelo menos 8 horas, ou de manhã para a sopa ser feita à noite, ou à noite para ser feita de manhã. Põe-se numa panela com 24 cm de diâmetro e vai ao lume. Quando estiver cozido passa-se pelo passe-vite para não deixar ir para o creme as cascas do feijão. Depois de passado junta-se a água da cozedura e adiciona-se mais água até ficar por baixo um pouco das asas da panela. Junta-se então os restantes ingredientes, o arroz, o maggi, o azeite, o alho francês, as vagens e as cenouras deixa-se ferver até estar tudo bem cozido rectifica-se de sal. ( se sobrar deve-se guardar no frigorifico)
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
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