Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 c. sopa de manteiga
6 c. de sopa de chocolate em pó
2 dl de natas
150 gr de miolo de amêndoa sem pele e picada
1 cálice de licor de café
200 gr de chocolate meio amargo
chantilly de compra e amêndoa laminada torrada para decorar
Num tacho, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao lume até ferver e espessar um pouco, sem parar de mexer.
Retire do lume e deixe amornar. Envolva as natas, bem como o miolo de amêndoa e o licor de café.
Derreta o chocolate em banho maria e incorpore-o no preparado anterior. Ligue bem todos os ingredientes.
Distribua por taças e leve ao frio até ao momento de servir. Nessa altura, decore a superfície com uma roseta de chantilly e amêndoa laminada torrada.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
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