Recados Face


Visite o meu blog de Pintura e Artesanato em: www.TrabalhosdaAna-Nita.blogspot.com

Clica neste botão e serás informada de todas as actualizações do meu blog

Links

Pesquisar neste blogue


sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 c. sopa de manteiga
6 c. de sopa de chocolate em pó
2 dl de natas
150 gr de miolo de amêndoa sem pele e picada
1 cálice de licor de café
200 gr de chocolate meio amargo
chantilly de compra e amêndoa laminada torrada para decorar

Num tacho, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao lume até ferver e espessar um pouco, sem parar de mexer.
Retire do lume e deixe amornar. Envolva as natas, bem como o miolo de amêndoa e o licor de café.
Derreta o chocolate em banho maria e incorpore-o no preparado anterior. Ligue bem todos os ingredientes.
Distribua por taças e leve ao frio até ao momento de servir. Nessa altura, decore a superfície com uma roseta de chantilly e amêndoa laminada torrada.

Sem comentários: