(receita americana p.f. ver nota sobre estas receitas)
1 kg de batatas
6 fatias de bacon finas
½ copo de cebola picada
2 c.sopa de farinha
2 c.sopa de açúcar
1 ½ c.chá de sal
1 c.chá de sementes de aipo (tempero)
pitada de pimenta
1 copo de água
½ copo de vinagre
2 ovos cozidos e fatiados
Num tacho coza as batatas, depois de cozidas escorra-as, descasque-as e corte-as às fatias. Numa frigideira aloure até ficarem estaladiças as fatias de bacon, escorra-as, aproveitando a gordura, e corte aos bocadinhos as fatias. Meça ¼ copo de gordura de fritar o bacon e nele aloure a cebola até estar quebrada mas não castanha. Junta-se a farinha, açúcar, sal, semente de aipo, pimenta, água e vinagre. Deixa-se cozer até engrossar mexendo sempre. Junta-se então o bacon e as batatas. Mexe-se suavemente uns 5 minutos até aquecer por todo as batatas, junta-se então o ovo mexe-se mais uma vez e serve-se.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
Sem comentários:
Enviar um comentário