1 polvo médio
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa picada
2 tomates sem pele nem pevides
2 c.sopa de azeite
1 c.chá de açúcar
2 pitadas de pimenta da Jamaica
2 pitadas de caril em pó
sal q.b.
Levam-se ao lume o azeite, as cebolas e os alhos. Quando começarem a querer alourar, juntam-se os tomates, cortados em pedacinhos, o açúcar e o caril. Deixa-se ferver em lume brando, mexendo de vez em quando, até o tomate se desfazer. Adicionam-se os pedaços de polvo, limpo e amanhado, e junta-se a salsa. Cobrem-se com água e tapa-se o tacho, continuando a ferver em calor brando até o molho apurar, mas devendo ficar abundante. Tempera-se com a Pimenta da Jamaica e rectifica-se de sal. Serve-se acompanhado de arroz.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
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