2 postas de bacalhau
2 ovos
300 gr de feijão verde
8 gambas médias
1 molho de agriões
1 cebola
4 tomates pequenos
20 gr de azeitonas pretas
sal, azeite, vinagre e salsa picada q. baste
Coza o bacalhau, os ovos, o feijão verde (previamente cortado em tiras) e as gambas. Lave e arranje os agriões. Depois lasque o bacalhau, eliminando as peles e as espinhas. Descasque os ovos e corte-os em gomos.
Coloque todos os ingredientes num prato de servir, acrescentando a cebola e o tomate cortado em rodelas, e as azeitonas. Tempere a gosto com sal, azeite, vinagre e salsa picada, decore a gosto e sirva.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário