Ingredientes:
1 dente de alho
1 folha de louro
0,5 kg de brócolos
2 cenouras
800 gr de bifes de vaca (alcatra)
2 iogurtes naturais
2 colheres de sopa de mostarda
2 rabanetes
sal e pimenta que baste
Leve ao lume uma panela com água temperada de sal e junte-lhe o alho e o louro. Assim que começar a ferver, mergulhe os legumes, previamente arranjados, e deixe-os cozer.
Entretanto, tempere os bifes com sal e grelhe-os.
Prepare o molho, misturando os iogurtes com a mostarda e os rabanetes ralados. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Por fim, escorra os legumes cozidos e sirva-os com os bifes, regados com o molho.
(Para quem gosta pode adicionar umas gotas de molho inglês ao molho de iogurte fica muito bom)
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário