Recados Face


Visite o meu blog de Pintura e Artesanato em: www.TrabalhosdaAna-Nita.blogspot.com

Clica neste botão e serás informada de todas as actualizações do meu blog

Links

Pesquisar neste blogue


sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

DOURADA COM MOLHO CREMOSO

Ingredientes:
8 filetes de douradas ou outro peixe a gosto
150 gr de brócolos
0,5 dl de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
200 gr de arroz
3,5 dl de caldo de galinha
2 laranjas
2 iogurtes naturais
1 colher de sopa de mostarda
2 talos de aipo
1 ramo de ervas aromáticas
sal e pimenta que baste


Tempere os filetes com sal e pimenta.
Arranje os brócolos e coza-os em água temperada de sal.
Entretanto, aqueça o azeite e nele refogue meia cebola picada e o dente de alho esmagado, até dourar. Acrescente a cenoura, descascada e ralada, e o arroz.
Refogue mais um pouco e adicione o caldo de galinha. Tempere com sal e deixe-os cozer 12 minutos.
Aqueça uma grelha e disponha os filetes, grelhando-os de ambos os lados.
Descasque as laranjas, separe-as em gomos e reserve-as para decoração.
Leve ao lume muito brando, os iogurtes com mostarda, a restante cebola e o aipo, picados. Tempere com sal e pimenta. Mexa não deixando o preparado ferver.
Sirva os filetes com os brócolos e o arroz de cenoura. Decore com os gomos de laranja e regue com o molho.
Por fim, polvilhe com as ervas aromáticas picadas.

Sem comentários: