(receita americana ver nota sobre medidas)
½ copo de açúcar
2 c.sopa de farinha maisena
2 copos de leite
2 gemas batidas
2 c.sopa de manteiga
1 ½ c.chá de baunilha
Num tacho juntar o açúcar, a farinha e o sal, juntando lentamente o leite. Vai ao lume brando mexendo sempre até estar grosso e a formar bolhas, deixa-se cozer mais dois minutos. Tira-se do lume. Às colheradas pequenas vai-se juntando a mistura quente às gemas e mexendo sempre até ter metade da massa nas gemas, devolve-se tudo então ao tacho inicial, levando novamente ao lume por mais 2 minutos, e retira-se do lume juntando nesta altura a manteiga e baunilha mexendo sempre até a manteiga derreter por completo. Deita-se o pudim numa taça e tapa-se com plástico aderente, vai ao frigorifico até ficar bem frio, e serve-se.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
Sem comentários:
Enviar um comentário